Спирит Душа Прерий-Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



озеро

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

"ну что ж я согласна!,но предупреждаю:
я ранимая,гордая и обидчивая.Вот.......ну что ты согласен?"

22

- Во мне недостатков больше. Так что,согласен, - отозвался конь.

23

"ну прекрасно!"

24

- Для начала неплохо было бы найти место для ночлега. Вообще-то,оно у меня есть. Могу прегласить тебя туда.

25

"о с удовольствием!"

26

- Тогда пойдем, - позвал Айдан

27

"уже иду"она пошла за конём

28

После некоторого времени шляния неизвестно где, Джер обнаружилась на берегу озера. Но она не паслась. И не пила. Она была невероятно занята - она крайне сосредоточенно, первый раз с тех пор, как потерялась, пыталась выполнять развивающие упражнения, которым научил её её человек. В данную секунду она пиаффировала.
Джер старалась как можно глубже держать сбор и ритмичнее поднимать диагонали. Поначалу, без подсказок человека, она часто сбивалась с темпа....
Джер очень сосредоточенно пытается изобразить пиаффэ.
Сейчас ей нет дела ни до чего, кроме ритмичности собственных движений. Сейчас она слушает только своё собственное тело.
А на ветке дереве, росшего неподалёку сидела серая ворона и внимательно наблюдала за лошадью.
Офф: можно я свою анкетку подкорректирую в области биографии и роста? Пока я была в отъезде, я чуть лучше продумала своего перса.

29

Джерекс
ОФФ:Можно!
Кобылка прибежала сюда рысью в надежде размять ноги.пробежав несколько метров она увидела Джерекс и сказала Привет!

30

Джерекс краем глаза заметила кобылку, но предпочла проигнорировать её. Сейчас всё её внимание было сосредоточенно на тактах пиаффэ .
Офф: Анкета обновлена. Зелёным цветом исправления.

31

Закончив упражнение, кобыла потянулась и, сделав глоток из озера, пошла в сторону каньона.
Ворона всё так же сидела на ветке...но когда Джер уходила, птица тоже снялась со своего места и полетела в неизвестном направлении.
------>Каньон.

32

Легенда увидела что кобыла ушла и сказала сама себе И что от меня все стороняться?  Но она не расстраивалась,а просто не обращала на это внимание . Ведь она привыкла быть в одиночестве

33

Вскоре она захотела размяться и поэтому оббежала озеро.После этой пробежки Легенда устала.Кобылка отдохнула и  отправилась дальше.
-------->Территории Одиночек------->Водопад

Отредактировано Легенда (2008-07-16 18:31:57)

34

Красотка гуляла в доль берега, но потом ей стало скучно и она убежала в Каньон
озеро-------каньон

Отредактировано Красотка (2008-07-21 17:37:20)

35

Прорысив большое расстояние по жаре от водопада, Джер слегка вспотела. Поэтому, увидев впереди озеро, она прибавила ходу и в озеро она уже буквально влетела. С удовольствием пробежавшись в воде вдоль берега, кобыла зашла на глубину по грудь и вытянув шею сделала пару глотков. Пошамкав ещё немного губами по воде, Джер увидела у себя под ногами рыбку. Сделав вид, что испугалась, Джер тоненько завизжала и шумно отскочив на полметра принялась радостно молотить по воде передней ногой, упиваясь обилием радужных брызг, и не забывая при этом повизгивать.

36

Красавец конь пришол к воде и попил. Он вспомнил как маленький бегал по воде. Какие были хорошие времена... А сейчас... Всё изминилось, хотя вырос бы в стаде мустангов и жил бы там а люди... Со злостью подумал конь и зафырчал. Потом со всей силой треснул копытам по воде, брызги отлетели очень далеко.

37

Придя на берег озера, Ева сразу же кинулась в воду. Она была не ледяная, но прохладная. После пяти минут, пробытых в воде, кобыла вышла на берег. Отряхнувшись, она карьером помчалась по берегу. Опьянённая бегом, она не заметила перед собой жеребца, ей не знакомого. Она вытянула шею и тихонько сказала:" Извини...".

38

Молния прибежала сюда запыхавшись и плюхнулась на траву. Немного полежав, она вскочила и пробежась по воде. -Как классно!- подумала она. Тут она увидела кобылу. Молния подошла к ней. -Привет! - сказала она. -Как тебя зовут?