Легенда скакала вдоль реки,но уставши она решила остановиться и попить воды.А тут красиво Ле стала осматриваться по сторонам,увидив траву она стала есть
Река
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться422008-07-01 21:41:36
- Холм вожаков находиться на территории здешнего табуна,точнее говоря,территории предполагаемого табуна, - Нальфейну не хотелось объяснять ей замысел Дождика, - Но это не важно.Никаких особых планов у меня нет,так что с удовольствием продолжу нашу беседу, - проговорил он,переводя разговор на другую тему.
Поделиться432008-07-01 21:55:30
Джер коротко кивнула. Его ответ вполне устраивал кобылу. Ей бы хотелось продолжить разговор, но на ум не приходило никаких дельных вопросов. А трепаться по пустому Джер не любила. Поэтому она предпочла промолчать. От длительного стояния затекли ноги.... Джер привстала на песадку (маааленькая свечка) и приглашающе храпнула, мотнув головой в сторону свободной лужайки на берегу - побегать, размяться.
Хех, этот товарищ, наверное, подумал, что я с ума сошла. Только что предлагала разговор, а сама начинаю беготнёй заниматься....а, плевать.
-Айда!-предложила она Нальфейну.
Поделиться442008-07-01 22:00:06
офф:Имя взять у одного из второплановых персонажей книги Р.Сальваторе "Темный Эльф"...
Поделиться452008-07-01 22:02:52
Офф: Надо будет почитать, хех.
Поделиться462008-07-01 22:05:02
Легенда увидела лошадей и сказала сама себе Надобы познакомиться... Ле подошла к ним и представилась привет,меня зовут Легенда а вас?
Поделиться472008-07-01 22:19:11
Джер, видя, что Нальфейн предпочёл проигнорить её предложение, переключила своё внимание на подошедшую кобылку. Джер сделала небольшой скачок в её сторону боком, потом замерла как статуя, и вытянула к ней шею, шевеля верхней губой.
- Здравствуй, здравствуй... Ты откуда? - спросила Джер.
Легенда, пожалуйста, пиши более подробные посты.
Поделиться482008-07-01 22:22:47
Нальфейн посмотрел на Джер. "Извини,но бегать сейчас нет никакой охоты" - говорил его взгляд. Затем он повернулся к подошедшей лошади. "Вот еще одна претендентка в табун Дождика" - отметил он про себя.
- Привет, - поздоровался он в ответ.
Поделиться492008-07-01 22:23:20
Я покачто одиночка,совсем недавно в ваших краях Легенда улыбнулась кобыле и сказала А ты тут давно? Она посмотрела вокруг и снова перевела взгляд на собеседницу,но потом услышала голос коня и откликнулась Привет
Отредактировано Легенда (2008-07-01 22:24:51)
Поделиться502008-07-01 22:36:01
Не, я тож ток пришла.- ответила Джер. Она не собиралась улыбаться в ответ, но заинтересованно разглядывала новенькую. Она была весьма оригинальной расцветки. Джер потянулась обнюхать её нос.
Поделиться512008-07-01 22:40:40
Дождик пришла на реку в надежде увидеть какуюнибудь лошадь...она остановилась у яблони и увидела Нальфейна и ещё двух кобыл Мне не стоит туда ходить сказала она сама себе Дождик осталась у яблони ,легла,стала думать о чём то своём...Но вдруг из её глаз покатилась слеза
Поделиться522008-07-01 22:49:28
Пока Джерекс приветствовала новую кобылку, она заметила за её спиной, там, под яблоней пегую, которая себя сегодня странно вела.
- Ребят, я вас оставлю.- сказала Джер кобылке и жерёбу и не задерживаясь более широкой размашистой рысью направилась к пегашке. Дорысив до неё, Джер остановилась, громко фыркнула.. Баа, да она ревёт!
Но всё же Джер обратилась к ней:
- Приветствую! Мы так и не познакомились. Меня называют Джер.
Поделиться532008-07-01 22:53:39
Дождик встала,обернулась и она увидела кобылу,ту самую кобылу которую видела сегодня утром.Она подошла к ней и сказалаПривет,Очень рада знакомству...Я Дождик
Поделиться542008-07-01 23:20:05
Джер кивнула.
Почему ты ушла? Нальфейн хотел нас познакомить.- Джер пряданула белоснежными ушами. Она поглядела на Дождика, та выглядела не лучшим образом, глаза ещё блестели от слёз. Впрочем, Джер никогда не заморачивалась по поводу чужих переживаний. Джер прямо смотрела ей в глаза, ожидая ответного слова.
Поделиться552008-07-01 23:27:28
Понимаешь я просто не хотела вам мешать...Вы вроде как прогуливались и беседовали Дождик стала мотать хвостом,она стала рассматривать Джер МСЛ:Наверное она одиночка
Поделиться562008-07-01 23:46:42
Верно, мы беседовали. И ничто не мешало тебе присоединиться к нам. - сказала Джер. Впрочем, это твоё дело, верно?
Джер наблюдала, как пегая её рассматривала....Кхем, что это ей от меня нужно?
Кобыль кашлянула, желая отвлечь её от такого, наверое, безумно интересного занятия, как разглядывание Джерексовых боков.
Кргхем!...Извини, мне пора. Было приятно познакомиться.
Джер сделала сначала один широкий шаг в сторону, потом, гогокнув встала на дыбы и, развернувшись корпусом на одних задних ногах, рванула прочь от реки. Ей наконец-то удасться размять ноги, а заодно получше осмотреть местность.
Офф: завтра я уеду где-то на неделю. Постараюсь вернуться пораньше.
Поделиться572008-07-02 09:52:38
ОФФ:Будем ждать!
Да верно.. Дождик сказала это самой себе.Но потом заметив кобылу и причём она была новенькрй она решила познакомиться.Подойдя ближе,она вдруг замерла на месте и запинаясь произнесла Эм..Легенда?Это ты?
Поделиться582008-07-03 11:52:15
Нальфейн некоторое время понаблюдал за двумя знакомившимися лошадьми,после чего решил,что ему тут делать нечего.
- Думаю,мы еще встретимся.А пока я вас оставляю. - проговорил он и с этими словами рысью направился в сторону от реки,через несколько минут скрывшись из виду.
---->Куда-нибудь...
Поделиться592008-07-03 19:51:28
Но посколько она сказала это слишком тихо то кобыла стоящая недалеко от Дождик этого не услышала.Ладно пойду на территории моего будующего табуна с этими словами Дождь отправилась на холм вожаков в надежде что туда ктонибудь забредёт.
------>Холм вожаков
Поделиться602008-07-03 20:03:37
Легенда осталась одна никого не было видно и кобылка решила О как хорошо,я тут одна Ле вошла в воду и искупнувшись легла у берега и задремала