Спирит Душа Прерий-Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Нальфейн повернул голову в сторону незнакомой белой лошади. "И кто же она?Думаю,не ошибусь,предположив,что одиночка."Конь окинул быстрым взглядом кобылу с головы до хвоста.

22

Офф: Ух ты!! Живой человек нашёлся! Надеюсь, ты не очень смутился, что я в твои посты некоторые, картинки вставила? ^^
Джер краем глаза зацепила движение и быстро подняла голову готовая бежать если что. Но потревожившим её оказался конь. Просто конь. Джер рассудила, что он не представляет для неё никакой угрозы и продолжила пастись.

23

Джерекс
офф:конечно,нет :) я тоже рад,что теперь есть с кем поиграть :yep:

24

Черный конь слегка усмехнулся повышенной настороженности незнакомки,но промолчал,продолжая наблюдать за лошадью на расстоянии.

25

Джер, постепенно подобралась поближе к жеребцу. Наконец, она оторвалась от еды и развернула уши в его сторону в знак внимания. Ей стало интересно.. Если здесь есть жерёб, значит, могут быть и другие лошади...
Подойдя к нему, Джер вытянула шею и приветственно храпнула. 
Привет- сказала она чуть задиристо- Ты лидер местного табуна? Или ты одиночка?

26

Нальфей подошел ближе:
- Привет, - отозвался он, - Да,я одиночка.Почти все лошади,которые живут в окрестностях ими являются,ибо пока как такового табуна нет.Ты ведь тоже одиночка,разве я не прав? - Нальфейн искоса взглянул на собеседницу.

27

Да, одиночка.-согласилась Джер.- Я в этих краях недавно, и мне хотелось бы узнать о них побольше...и о местных лошадях, если они тут водятся..-Джер приподняла одну бровь и взглянула на небо, будто придумывая что-то..- О, знаю! Ты мне расскажешь о них! Не трудно?

28

- Нет,конечно, - отозвался конь, - Но дело в том,что рассказывать особенно не о чем.Спрашивай о том,что тебе хотелось бы знать,а я постараюсь ответить.Так будет проще. -на секунду глаза Нальфейна встретились с глазами незнакомки: - Извини,я не назвал тебе свое имя.Я - Нальфейн,а какое имя носишь ты?

29

Обычно, меня называют Джер. Ты тоже можешь меня так звать.- кобыла улыбнулась было открытой и доброй улыбкой, но тут же вспомнила, что этого вороного совсем не знает и вернула себе своё обычное выражение лица - не презрительное, но "сильно прохладное".
Ну хорошо, для начала: здесь есть другие лошади, кроме нас? -спросила Джер, сделав шаг вдоль берега и жестом пригласив Нальфейна пройтись с ней. Ей надоело стоять на одном месте, ноги требовали хотя бы медленного, но движения.
Ожидая ответа, Джер смотрела прямо в глаза жеребцу - её привычка, которая многих раздражала. Наверное, потому что, как бы доброжелательно она не была настроена, светло-голубые глаза оставались холодными.

30

Дождик шла опустив голову река медленно текла,светило солнце...Кобылка увидела Нальфейна и хотела подойти,но увидев другую лошадь не стала

31

- Да,здесь есть другие лошади, - ответил Нальфейн,идя рядом с Джер.(Он с удовольствием принял ее безмолвное предложение прогуляться.) - Думаю,скоро ты с ними познакомишься.

32

О уже уходят..... Дождик подошла к реке и стала всматриваться в своё отражение МСЛ:Наконецтаки я смогу побыть одна хотя ей совсем не хотелось остаться одной

33

Ха, почему-то мне тоже так кажется,- усмехнулась Джер, увидев недалеко от них пегую кобылу. Она повела ушами, и остановилась.
Ну вот, только хотела пройтись... Но любопытство взяло верх, и лошадь медленно вытянула голову в сторо незнакомки.

34

Внезапно Нальфейн обернулся и заметил невдалеке Дождик.Сложно сказать,чем именно руководствовался конь,но он все же окликнул ее:
- Иди сюда,Дождик.Есть,с кем познакомиться.
Повернувшись к Джер он проговорил:
- Вот и одна из тех,о ком ты спрашивала.

35

Дождик обернулась и подошла к лошадям Привет.. сказала она опустив голову Наверное мне не стоит мешать вам поэтому я просто пойду она посмотрела на так называемую "парочку"

36

"Что это с ней?" - искренне изумился Нальфейн, - "Уж не думает ли она,что все после пять минут общения мы стали парой?Хотя,это ее дело.Но все же странно."
- Тебе виднее, - проговорил он вслух.

37

Ну чтож простите мне пора Дождик пошла но потом обернулась и сказала Нальфейн...если что то я на холме вожаков кобыла удалилась
----------->Холм Вожаков

38

Зашибись...-поражённо побормотала Джер. Она всегда такая?  Кобыла удивлённо пряла ушами.
Слушай, Нальфейн, мож я что-то не так сделала?

39

- Нет,Джер,ты здесь не при чем, - уверенно успокоил лошадь Нальфейн,хотя склонен был думать иначе,- Выкини это из головы. Сам конь был удивлен не меньше Джерекс.Но его реакция была слегка другой.

40

Ну ладно. Кобыла фыркнув, мотнула головой, подчёркивая "ну ладно". .
Ну что же, продолжим разговор? Или у тебя другие планы? Кстати, что это за место - "Холм Вожаков"?- спросила она осторожно.
Джер оглянулась на кусты- никогда не забывай об опасности. Затем вновь переключила внимание на Нальфейна.  Она уже успокоилась по поводу лошади, которую Нальфейн назвал- Дождик, и вернулась в своё обычное состояние духа- спокойное равновесие.
Офф: хех, я твой ник наконец-то запомнила) У какого эльфа имя захапал?