Спирит Душа Прерий-Новая История

Объявление

Администраторы:

Гроза

Варуна

Eve

Нальфейн

Богиня

Дождик

Модераторы:

Рейни

Идёт набор
Обьявления:

Добро пожаловать на нашу необычную ролевую о диких и свободных лошадях! Регистрируйтесь и окунитесь в удивительный мир свободолюбивых коней! Для рекламы: ник-Реклама, пароль-12345
Погода в ролевой:
Лето, тепло, светит солнце, табун пасется на зеленом лугу! Совет администраторов: Пора уходить, на горизонте собираются тучи, возможна гроза!!!
Реальное время:

События

Все лошади живут своей жизнью: Дождик собирает табун, одиночки занимаются своими делами... Пока что всё тихо и спокойно, но надолго ли?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это пещера.
http://i047.radikal.ru/0807/fc/da973043d006.jpg

2

Айдан вошел в пещеру и,обернувшись,позвал Дождик:
- Ты идешь?

3

"я тут"отозвалась кобыла

4

- Думаю,тебе понравиться, - заметил конь, - Жилище на первое время вполне сносное.
- Хорошо бы решить,что будем делать завтра. Кстати,откуда ты собираешься взять лошадей для своего нового табуна?

5

"о незнаю........"Дождик растерялась

6

- Не знаешь?Но ты ведь как-то представляла себе,что будешь делать?А если нет,то это было с твоей стороны опрометчиво, - заметил Айдан

7

"Ну я представляю.......одиночки могут к нам присоеденяться...или лошади из других табунов"

8

- Возможно в этом есть смысл, - пожал плечами Айдан, - У тебя есть родственники,кроме отца?

9

"нет,больше у меня никого  нету,а расскажи о себе!"

10

- Обо мне? - задумался конь, - Я жил в прекрасном табуне,окруженный заботой и лаской. Сын вожака, я имел почти  полную свободу действий. Это было райское время,когда ни о чем не надо было заботиться, когда небо над головой всегда кажется розовым... - Айдан повернул голову и стал молча смотреть на звезды полуприкрытыми глазами...

11

"а что потом?....конечно если не хочешь то не рассказывай,я пойму"

12

- Потом я в один день потерял все, - голос Айдана не дрогнул - он слишком хорошо владел собой;конь лишь еще внимательнее стал вглядываться в бескрайнее ночное небо...

13

"о прости что спросила........я тебя понимаю"

14

- Да не за что просить прощение, - покачал головой он, - Давай спать...

15

На следующее утро  Дождик проснулась но Нальфейн ещё спал и кобыла не стала его будить и пошла на поле с цветами

16

Нальфейн открыл глаза: уже позднее утро. Дождика уже не было: она встала раньше.Он тряхнул гривой,прогоняя остатки сна, и вышел из пещеры.